Nueva imagen del centro residencial Mas Camarena, en Valencia

El grupo EMERA confía nuevamente en Requena y Plaza para encargarse de la rehabilitación

Redacción 5-4-2022

Requena y Plaza, estudio líder en arquitectura e interiorismo, ha concluido la renovación del centro residencial Mas Camarena del Grupo EMERA, en Valencia. Se trata de una residencia de mayores construida ya hace unos años -por la anterior propiedad- y que, con el paso del tiempo, había comenzado a presentar algunas necesidades de reforma y rehabilitación que se han acometido recientemente.

La residencia cuenta con unos 2.400m2, con 50 habitaciones, zonas comunes, recepción y más de 3.000m2 de jardín y terrazas. La nueva estética se construye con la combinación de tonos azules y verdes que dan una mayor luminosidad al espacio y evocan a la localización de la residencia, destacando la zona de restaurante donde un vinilo de temática acuática viste las paredes.

Esta rehabilitación y reforma ha buscado dotar al edificio de una estética fresca, descargada, luminosa y tranquila. Se ha elegido una gama de azules y verdes, en paredes y mobiliario, junto con la atrayente temática vegetal para la decoración que aporta calma y descanso, pero también vitalidad y energía: un entorno muy conveniente para los usuarios del centro. 

“Después de numerosos proyectos realizados junto a Requena y Plaza es siempre un placer volver a colaborar con ellos. Saben lo que buscamos y comparten con nosotros la necesidad de cuidar el más mínimo detalle para conciliar calidad, seguridad, confort y estética. Con su ayuda, EMERA Mas Camarena se ha convertido todavía más en el oasis de bienestar y hogar que buscan los residentes y también sus familiares”, señala Jorge Delgado, director de Operaciones de EMERA España. 

Relacionadas